注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

你的心事我最懂【原创】  

2011-07-14 23:03:08|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       听着你辛酸的往事,我的眼眶湿润了,原来你的过去竟是这么的艰苦。家庭条件的艰难令你未能完成学业,且落下了一身的病痛。这一切的一切真恨不得让我去替你承受。其实以你的才智,是完全能读完大学甚至更高的学府,看着兄弟姐妹个个还小,看着父母为你们累弯了腰,你毅然缀学回家担起了家里的重担。而把你的美好愿望和天生丽智都寄予在你豪放的笔尖下,尽情倾诉着你的内心世界。
        
       流失的青春,逝去的年华,带着你的幽怨,你又步入到另一不幸的天堂,你的身虽有了安所,可你的心却流离孤单着。
        
       你委心地屈从着,那双痴情的眸子在凄苦地寻觅着,茫茫沧海,烟雨朦朦,天亦怜苍生。

你终于闻到了彼岸的桃源花香
觅得了那一束醉人的娇艳
你的容颜不再密布乌云,脸上也有了灿烂
你的额角不再锁紧,也慢慢的舒展
你的心不再痛苦和纠结,完全被香花的甜蜜滋润
你韵情于诗篇,畅游在词海,洒脱自如,墨笔风范
侠骨柔情醉了一抹斜阳
你尽情地高歌,大声地欢唱
我心已靠岸,隔岸的碧莲
索得一生的情长


  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017