注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

爱深了,就别怕痛【原创】  

2011-07-17 00:12:12|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        也许真应了那句话,相爱的两人,爱得越深,伤的也就越深!在爱情这条道上,其实我们都知道,我们彼此都深深地爱着对方,我们彼此都不想去伤害到彼此,可往往总是就在无意间,剑尖老是贪婪地舔着你我鲜红的血,滴染在那张洁白的渲纸上,挑痛了的是你我那颗脆弱的心。我们也都真的好怕,好怕不经意失去了对方,或许也正是这个怕字吧,才惹得伤害总是在不想伤害中产生,痛也就在不想痛中孕育。
      
        俗云:情人眼里出西施,真正相爱的人,是看不到也不会去计较和在乎对方的不足和缺点的,即便是有时有了过大的磨擦,那也是相当正常,也是本应该的,只不过这些矛盾都会随着时间慢慢的去淡化和淡望。
 
       其实痛并不要紧,也并不害怕,只有痛中的爱才是真爱深爱的体现,试想要是连痛都没有感觉到,或者说不痛了,那还叫什么爱情。

       爱了,伤了,痛了------痛了,伤了,爱得更深了!
      爱深了,就别怕痛,痛深了,就别永言放弃!
      
  评论这张
 
阅读(3127)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017