注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

雨季的邂逅【原创】  

2011-07-21 14:16:25|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
雨季的邂逅【原创】 - 执着探索 - 执着探索的博客
 
             

       那个浪漫的雨季,你我不期而遇,你娇柔甜美的面容映入眼帘。阴郁的天空,飘飞的细雨,烟云迷蒙打了夜芭蕉,滴滴珠露吮吻着碧荷绿叶,带动着丝丝柔发轻轻贴拂在润泽面颊上。丝丝凉风微微划过,凌波心湖悠闲摇曳着一叶轻舟,缕缕蕊荷花香薰陶着过往路人。软柳细枝轻风柔舞撩拨着一湖碧波,惹得静溢波纹荡漾开来,堤岸椅坐醉眼佳人,迷离动人双眸,混然一体于这妙美界境。
        就在这样的一个浪漫雨季,你我有幸邂逅,邂逅了你的涓涓文笔,邂逅了你的绝美赋词,邂逅了你的万般柔情,邂逅了你的一身正气,豪情万丈,光芒四射,叫我怎也忘不去。
        从此,我有了你的牵痛,你有了我的惦记,我们不约而同走进了彼此。
       从此,我们谁也离不开了谁,感动着这邂逅的雨季。
  评论这张
 
阅读(4495)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017