注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

守候永久【原创】  

2011-08-19 08:28:07|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         穿过青松林海,青山环绕绿水,绿水吮吻青山,拨开层层烟雾,一蓑云雨,一点青翠,烟缠绵着雾深情痴迷,雾旋环着烟情深意长,伴着轻风的旋律,激情飞舞,飘洒的霓裙,不时摩挲撩人,令群峰迷醉。
        清晨霞光羞红了脸,踏着千里烟波,一路而去,满是灿烂,轻舟晓雾荡,阑珊处,醉了斜阳。
       烟雨牵手步云端,一曲浪漫,琴韵飞扬
       松鹤舞缱绻,苍穹挥剑斩
       乘风破浪,相依烟云间,话情长
       拈一根发丝,苍白了鬓角,褶皱了眉梢
       凝万里飞瀑,悬崖滚,满眼翻腾
       默然回首,年华永久守候,忘了冬秋离愁
  评论这张
 
阅读(2801)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017