注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

对你的爱只有更深只有不够【原创】  

2011-09-03 09:17:16|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着时间的推移,慢慢的我们间有了磨擦,也有了小小的矛盾和争论,你有着自己的完美风格,我也有着自己倔强的个性.我们的想法和看法,有时也有着分歧,为此你有些个难过和伤心,老说我对你是否已感到了失望和不信.其实,亲爱的!你知道吗?彼此间观点的不同那是绝对难免的,牙齿和舌头可说是邻里亲上亲,不还是有相互磕碰的时候.或许这样才更有浪漫的气息和生活的节奏。有时我也不是故意要让你生气,而是为了能逗你更加地开心和快乐.我在心里已深深地快乐着你的快乐,痛苦着你的痛苦,幸福着你的幸福,又怎会对你不信或失望.
        其实,亲爱的!你应该知道,你在我心里已牢牢扎根,谁也替代不了。你的言行,你的神情,你的眼色以至你的每一个小小细微动作,都逃不过我的视线。我慢慢地欣赏着你,慢慢地品读着你。你以你的才情,你的风格,你的独特魅力,还有你豁达的心胸,深深地感动和感染着我。你以你的缱绻柔情温馨着我,关怀着我,我被你深情的爱牢牢地包围着。完全沉沁于绝美的爱的氛围中,我不时兴奋面对天空大喊:亲爱的!你在我心里永远是最优秀,最最棒的!我爱你胜过我自己的生命,你就是我的一切,我的所有.对你的爱我已刻骨铭心,永远不会改变,那又怎会有失望的情绪.其实,你心里也应该最懂我:对你的爱我没有个够,为了这份坚贞不渝的爱,我愿把我整颗的心都掏给你,我甘愿把这牢底坐穿.  
       其实,在你面前我就这么简单,就是白纸一张,但对你的爱却绝对不寻常.我不能过多的给予你什么,只有明明白白心一颗。其实,我知道你是担心我怕被人一再的伤,之所以这样对我就只是想好好地保护我,珍爱我。你对我的关爱,我已深深感受和体会到,但我也真的有我的尺度和原则,我会把你的话牢牢铭记在心里,那是你对我深爱的体现,我又怎会不懂得去好生珍惜你,爱护你?亲爱的!你尽管放心好了,我一定会好好注意和保护好自己,我爱你胜过我的生命,你爱我可以不惜一切。为了爱我,你不知牺牲和失去了多少?亲情!友情!你说其实我给你的更多,让你更加地感动和温暖.每每此时,我都是泪盈满眶,望着你亲切而详和的面容,无一处不是体现出对我百般地迁就和宽容,在你爱的滋润下,我变得更加的青春活力,更加的光彩照人,我也更加的自信坚强.这些都是谁都无法给予我的------只有你!
        我是世界上最最幸福的女人!我将用我一生的所有去真情回报你!亲爱的!请你一定要记住和相信:对你的爱,我从来都不会有失望,只有更深,只有不够,不管以前、现在还是将来。
  评论这张
 
阅读(3264)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017