注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

【引用】拥吻你,好温馨的感觉【原创】  

2011-09-08 08:03:31|  分类: 雨飞作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  拥吻你,好温馨的感觉【原创】 - 烟云墨雨飞 - 云端漫步拥吻你,好温馨的感觉【原创】 - 烟云墨雨飞 - 云端漫步
 拥吻你,好温馨的感觉【原创】 - 烟云墨雨飞 - 云端漫步拥吻你,好温馨的感觉【原创】 - 烟云墨雨飞 - 云端漫步
拥吻你,好温馨的感觉【原创】 - 烟云墨雨飞 - 云端漫步拥吻你,好温馨的感觉【原创】 - 烟云墨雨飞 - 云端漫步
 
生活本平淡,平淡中的我有一颗童心。日子也就变成不平淡。金秋十月,一个天高气爽阳光灿烂的季节。我收到了你的祝福和礼物,洁白可爱的毛绒绒小熊;还有一部尊贵的手机。呀,小熊是那么可爱;手机是那么大气。真的好喜欢你的礼物,它们含着你的深情飞到我的眼前;含着你的温柔飘进我的心里。亲爱的宝贝,你知道吗?当我第一眼看见它们时,泪水湿润了双眸。心里涌起难以名状的情愫,荡起思维涟漪。蓦然间的一丝隐痛,如灼灼刀锋划伤了我的思念。那一缕殷殷的血迹,诉说着忧伤和无尽的眷恋。
     小熊,通体雪白;圆乎乎的脸上镶嵌着一对黑亮亮的眼睛。最可爱的是它那突出脸部翘翘的小鼻子。写作累了的时候,我就喜欢吻它。感觉特舒服特美。休息的时候,抱着它抚摸着它;就好像是在拥着你抚摸着你。将我的脸贴紧它的胸部,仿佛听到了你温柔的低语呢喃。细声播放着相思小夜曲,如淙淙清泉流进我醒着的耳朵里。
    手机,尊贵黑色;屏幕上显示功能齐全。完美音质和造型诠释紫晶纯洁无暇。此时此刻,我感触到了你贴心的呵护与浓浓的爱意。畅想互动交流痴情,重力传导温润美妙天籁之音。寂静一片,微笑着寒暄。心灵的纯净让我听到苍穹宇宙的呼吸。相伴一生的感动,在爱的时光沙漏中;许你三世回眸地老天荒。
    夜色阑珊,星辰闪烁。一轮月光洒满兰床,我和小熊的身上落满银色;温馨的相拥。其实就是你在我身旁,偶偶私语。此时的情绪仿佛滑翔机冲向夜空,飞到九十九重天。摩挲着小熊可爱的鼻子,展开梦想翅膀;带着千古的心声,打破枯燥生活的平静。寻找年青浪漫的景致,寻找不老童心之真谛。金色的季节,我和蒲公英有个约定。
    好喜欢拥吻你,可爱漂亮的绒毛熊。寂寞的时候,你给我安慰。伤心的时候。你陪我落泪。爱的路上,你与我同行。深情的抱着你,仿佛拥着远方佳人的一颗滚烫的心和不老的情感。相思的露水在草叶上滚动聚结,蓦地轰然而坠;摔落一地万道爱之光芒。你,坦然安卧在我身旁,不知疲倦的凝视我的睡容和倾听我均匀的鼾声。
    
    触摸屏幕,写下对你的思念。翻开通讯录轻点你的爱称。抚摸凝视尊贵大气的你,雍容华贵。你用无线电波传来彼岸荷塘散发出的阵阵莲花幽香,记录摄制了南北痴情恋歌。那一对钻石多像你温柔的眼睛,饱含遥远的深情和痴爱注视着我。一纸相思成词,饮尽淡淡的忧伤。中秋月韵正浓,斑驳的梧桐影数着摇曳的枝叶;等着你奇迹般的出现。
    浅浅的心境,淡淡的惆怅。不堪秋凉衾被寒,幻梦就佳期。盈盈一水间,那片摇曳多姿的世纪烟火;演绎着丰盛而浓烈的浪漫。微风带来了远方一缕缠绵,弥漫了落叶秋窗。拥吻着可爱的小熊,遥望天边云卷云舒;想着你清新温柔的面庞。伸出手臂轻揽你的相思,与我共枕如水的月光。千年情缘琴声醉了幽思,泪落拂墙动花影。
    轻轻抚摸洁白的绒毛,深深热吻翘翘的鼻子。紧紧拥抱着它,感受你全部的情感和意蕴。享受那种熨帖而甜蜜的味道,幻化出一阵阵灼烈深沉的浪漫气息。仰望蓝天白云,宇宙以其不息的欲望将一种深爱锤炼成永恒。
  评论这张
 
阅读(2244)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017