注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

柔语牵痛了谁?【原创】  

2012-01-30 16:41:11|  分类: 原创诗词作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朦朦细雨,烟雾弥漫,伴着清晨宁静,倚楼眺望,整个蓉城落在脚下。虽已寒九,青绿的景致依然偎依着层层高楼,毫无惧色。不时俏皮着眼的点点灯光,似颗颗宝珠镶嵌,错落点缀。恍惚间,一个熟悉身影飘然而至,甜甜的微笑,深情的目光,写满了浓浓爱意。

        噼哩啪啦鞭炮声声,震醒了沉睡中的蓉城,举国上下旗鼓欢腾,唯我却没有新年的一点气息。说好了这一生与你在一起,没想到却是这样的结局。看着你幽怨而无奈的目光,剜痛了我的心。现在的我真的好乱,现在的我回忆着太多艰难,现在倒底该怎么办?柔情伤了你的心,却弄痛了我的泪。独站孤台,恍若漠入深深囚笼,举目四壁,冰冷刺骨,竹影凄凄,暗无天日,置身逆境,怨乎?冤乎?屈乎?

       遥遥天际,拉远了彼此间的距离,却怎也拉不远彼此的心距。越是残酷的面对,似乎越是更近了彼此的心灵,天各一方,阴沉着冷冷面孔,墨雨纷纷,涕笛箫箫。那丝浓浓牵念,绕过千山万水,温柔而细腻地轻葡在暖暖心间。

       “想你!想你!真的好想你!”

        柔语轻飘,细语入耳,舒展了身心,却锁紧了眉端。浇痛了心尖,字字千斤,倾注了几多相思之苦?融入了几多涓涓浓情,离别之痛,重重地......重重地......敲在心头。

        自从分别那一刻起,就已注定以后的日子彼此就只能伴着相思风雨。品着苦痛的咖啡,嚼着心碎的想念,孤单单身影伫立红尘轩窗泪雨下。

        人去影相随,花雨泪飞飞。角楼独风中,满目皆空空。凝眸霜雾起,深谷情幽幽。一江春水去,还我意浓浓。

       难奈------东风无力百花残,此情问天天不语,万物生机独芳。双娇有情情不解,尘缘俗事谁能焉?青石一方独荡。走过的路是那么熟,喝过的酒是那么香,遥望远方。摘一枝菊红玫瑰,伴你永远芬芳,掬一口清甜甘露滋润你满园春天。风中的柔情永远为你娇媚,花间的蜜意永远为你细润,心中的歌只为你哼唱,笔下的墨迹只为你泼洒,温馨幸福的源泉只为你停留。

        不管风浪再大,你我都昂起了头,攥紧了手,相信这一关一定能坚强挺过,牵手并肩,共同迎战。任那滔天大浪狂野,又岂能奈何你我?虽然无有现成的路,但我们却有着现成的脚,十足的勇气,坚强的毅力,何惧乎?

         “想你!想你!我也真的好想你!”

          那是我心底的呼声,相信你也一定早已听到,只要心中有爱,生活就有希望,活着就有力量!只需记住我们的誓言:永不放弃!绝不放弃!

        其实坚强的我有时也一样的好脆弱,想你,我会热泪盈眶,想你,双眸不由紧锁,想你,总是牵痛着心底那根弦,想你,总是控制不了自己。

        飘飞的思绪,熟悉的画面,纠缠不止,怎也抛之不去。越是让自己不去想你,可越是更加地想念,我知道自己已病入膏荒,深深陷入了这个漩涡。但我不想自救,也已无法自救。就让我沉睡在这长此的相思苦痛之中吧!我乐意,也甘心情愿。

        带着满身的负荷,带着沉重的枷锁,我将逆风而行,更大的幸福是庆幸一路有你相伴。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017