注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

习惯了有你的日子【原创】  

2012-01-05 21:22:14|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每日清早醒来,看着你熟睡可爱的样儿,手慢慢滑过你的额头、面颊、小鼻梁、还有你性感迷人的唇。尔后用我赤热温软的唇柔柔地熨吻着你的肌肤,紧紧地把你搂在怀里,心里甜甜的。

        “我爱你!宝贝!”

         一曲柔美悦耳的音乐,一支甜美的歌,一股温热暖流直直地渗入心田,让人好不舒心!好不温馨幸福!

         你的柔情关爱总是体现在细微情节中,你的深情拥抱总是发生在不经意的惊喜中,“宝贝,你累了,快躺下好好歇息歇息吧!”由其是好多时候,你突然将我拦腰抱起,然后转着圈,或者面对面抱起我,望着你定定注视着我的深情目光,我被深深感染着,被幸福包围着。那颗甜蜜的心,被你融化了。每当这个时候,我眼里总是饱含着幸福的泪花,总是感觉自己就是这个世上最幸福的人。

        你的抚摸轻柔细腻,你的亲吻甜蜜幸福,你的拥抱舒适沁心。疲惫的身躯只要一依到你的温暖怀抱,就再也不想离开;倦怠的头,只要一靠到你坚实的肩上,就再也不想抬起;冰凉的脸,只要一贴到你圆滑暖暖的面颊上,就想绵绵地就此睡去,再也不醒来。我们加大了彼此拥抱的力度,闭上双眼,静静地体味着,甜蜜幸福地享受着:彼此对对方无私深深地付出和奉献。

        几十平米的小房间,满是我们的开心、欢乐!处处迷漫回荡着我们的甜言蜜语,我们的 欢声笑语。温馨的浪漫,浪漫的情调溢满了整个空间。时不时一个会心的微笑,  一个深情的目光,就是我们爱的信号,爱的传递,足以将我们对彼此的深情尽致流露。无须过多的甜言,无须过多的蜜语,我们早已彼此陶醉。

         工作中,我们更是默契之至,简直配合得就是天衣无缝。无论谁只要一想到或做到上半,下半早已被对方猜到或已完成。我们那个小天地人气越来越旺,喜欢我们的人也越来越多。我说是你的独特魅力所致,你说是我的实力四射,其实那正是我们共同的光芒。

        然而天有不测风云,人有单夕祸福。面对现实的残酷,我们不得不做出了痛苦的选择,从此又将天各一方,刻骨的相思,刻骨的牵痛,又将深深地开始将你我紧紧缠绕。红尘有泪泪几多,相思苦痛话磋砣,今此一别何聚首,遥倚轩窗寄悲歌。

        只是早已习惯了有你的日子,习惯了与你黯然相处,可如今......一股悲凉不觉由然而升......云又在泪流,风又在呜泣......

        忘不了你的爱,忘不了你的情,更忘不了你我曾经的点点滴滴......

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017