注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

那丝心灵感应【原创】  

2012-02-21 20:46:54|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        云卷西风,花榭惆怅。遥望青山之北,云雾迷蒙。层叠山峦,缭绕着绵绵思绪。画里屏障,缀满满天星斗,载着满满深情倾洒在你那片痴情沃土。风中那朵雨做的云,掬一口甘露,轻柔地润到你的软唇上。你闭上一双端端秀目,慢慢蠕动着双唇,那丝甜,那丝美,拉动着你的俏丽唇角,弹奏着一支悦耳——《绝世爱情交响曲》。
        你畅游在缱绻爱河,肆意滋生,放任你的率真豪迈,你的专横执着,你的浪漫纯情,放飞着你的柔情,放飞着你的梦想。让这温馨浪漫带着美妙的感觉永远驻扎到你的心间。一根红带,一头系着我,一头系着你,伴着朵朵白云,演绎着千古绝唱。
        流云飞走,雪舞漫天,那是华尔滋舞曲夜空奏响。月影西楼,篱笆墙的影儿,化着缕缕云烟,捎上绵绵私语和颗颗相思豆。轻轻飘落在西湖耳畔,如此的缠绵!
        红尘凡事,几缕轻愁,相通相融,能共鸣者,又有几何?人生苦苦追求,踏破千山万水者比比皆是。所求之人,终不如人愿。能成为知己者,亦是少之又少。能达到心灵感应者,更是难上难。
        此生能求得一知己,一心灵感应者,夫妇何求?
        你总说,相爱的人无需多言,彼此的心声,彼此的灵魂,其实早已融为一体。那丝心灵深处的感应,烙印着斑斑血情。彩蝶双飞,谱写着一部千年之恋!
        你说你的心里永远只有我,我深信不疑。你说在你生命结束的那一刻,你的心里想到的还是我,我伤心地流下了眼泪。你问我为什么?其实,亲爱的,你知道吗?你已深深地伤害了我。
        倘若你真是爱我,那你为何会轻意放弃自己的生命?放弃了你自己的生命其实也就等于放弃了我的生命。这还能算是真爱么?倘若你真爱我,你就应该有着顽强的求生意念,让自己坚强而勇敢地活过来。
        我不会让你就那么轻意的走!我要用我的生命去爱你!我将手捧我们的真爱去轻轻熨抚你,去深深呼唤你!直至把你从死亡线上拉回来,我相信我们真爱的力量!我们的真爱一定会创造出非凡的奇迹!
        爱我,就请想着我!
        爱我,就请永远不要放弃我!
        爱我,就请好好爱惜你的生命!
        我什么都可以不要,但我却不能没有你!没有你的日子,世界将会是末日来临,没有你的日子,一切都将暗淡无光,没有你的日子,生命也将毫无意义。
         你的欢声笑语就是我的灿烂春天,你的炽烈情感就是我的炎炎夏至,你的绵绵柔情就是我的甜密秋天,你的苦闷忧郁就是我的寒冷冬季。
         你奔放着你的热情,我放开着我的双臂。你就是我的大海!你就是我的蓝天!我要用我的满腔激情紧紧地拥抱你!春暖花开日,鸟语花香时,莫错好时节,君莫总踌躇。

      
       
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017