注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

女人梦【原创】  

2012-03-06 10:17:11|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         都把女人比作是天上的月亮,比作是地下的水。那女人究竟是什么呢?女人又都是什么做成的呢?女人是镜中花,水中月,女人都是梦制作而成,又都是梦编织成的精品中之精品。
         梦,谁都有梦,女人的梦更是多彩多姿,富丽堂皇。女人从小的时候开始就在做着自己美好的梦:等长大了,一定要穿上漂漂亮亮的婚纱,走进神圣的礼堂,做个让所有人都羡慕的准新娘。情窦初开的女人,含苞欲放。羞答答的玫瑰红带着满身的刺儿,顽皮劲中透着刁钻可爱,那股子韧性更是讨人喜爱。这个时候她们开始编织自己梦的衣裳,步履轻盈,坚定寻找着自己人生的目标和方向。事业上的成功,自身价值得以完美体现。与自己梦寐以求白马王子二人世界的浪漫情调,幸福生活醉意嫣然。
        女人生性温和,善良慈爱。不管是面对社会,家人还是朋友,都有着一颗真诚仁爱的心。她们幻想和希望着,能有一个事业成功而又对自己专情致一、温柔体贴的好男人。在倍受宠爱、疼爱之余,时不时又能让自己任性,撒娇一番,女人的天性也就裸露无疑。温馨的小窝,甜蜜的爱情,是女人追求的根本。女人什么都可以不要,但她绝对不能没有爱。没有了爱,她的一生也就毫无任何意义可言。尽管事业上再风顺,再成功,在她的生命中总是冥冥的缺憾。
       爱美之心人皆有之,女人这方面更是追求着更加的完美。这是女人的又一道亮丽风景线。她们喜欢把自己随时打扮得漂漂亮亮,得体的衣着,雅而不俗。资深的内涵,高雅的气质,体现和展示着女人自身的优越性。女人的心比天还高!其实并不是说她们的野心,而是她们的愿望和她们所追求的没有得以实现。她们就会一如既往的去拼搏,去奋斗,有着不到黄河心不死的闯劲和精神。有时为达到目的,甚至也会不惜一切代价。因她们深深懂得舍得,只有舍,才能得。
        女人心海底针,女人头发长见识短,这只能是针对部分人而言。多数女人都有着自己远大的理想和目标,制定了长远的计划和打算。只不过这是个漫长的时间和过程,在这个进程中,她们会按步就班、循序渐进。当然,期间自己的心志,或许早已被诸多碎锁事宜残损以至磨灭。但女人还是会毅然挺起胸,昂起头倔强而韧性的往前走着。
        女人体贴入微,柔情似水。由其是对自己喜欢和自己心爱的人,女人简直就可以让他随时融化掉。再心细的女人也有大大咧咧,粗心的时候。往往女人表面坚强无比,其实女人内心相当脆弱,只是常时不得不戴着虚假的面具而已。
        女人能顶半边天,女人也是强者中之强者。以前的女人只能整天围着锅台转,只能在家做所谓的家庭主妇、贤妻良母,那是被无情的社会残压的结果。而今的女人,个个神采飞扬,韵味飘香。可说是也能上得天堂,下得橱房。女人不再低微卑贱,女人也有着自身的超人势力,享有和男人平等的地位和待遇。从此女人的梦已不再仅仅只是个梦。
        女人就这样一生踏着泥泞,踏着荆棘,做着绚丽多彩的梦,展示着自身风范的魅力!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017