注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

纯真情感【原创】  

2012-03-05 14:48:25|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朋友间的那种纯真情感真的没有吗?由其是异性朋友之间。我想,回答是坚定而且肯定的:“有!而且是一定有!”
        或许有人会说,那么纯真的一种情感,根本就不会让人相信。我从来都不曾遇到过,说得那么动听,那么感人,难道那种情感就真的会存在?就真的会没有什么问题?什么杂质?哪怕是一点点?谁又能信?
        不得不承认时下社会关系确实有些叫人不寒而栗,人与人之间的相互关系更是纷繁复杂。有相互争斗利用的;有相互攀比炫耀的;有相互只为各自利益而拼凑在一起的......其间的阿谀奉承、尔虞我诈、利益熏心又有谁不为之心凉、心呢?今日有利可图则还好说,那咱们就是哥们、姐们,就是知心的好朋友。明朝风来逆转,大势已去,已毫无任何利用价值可言,那你就得给我靠边站,给我滚蛋。由不得你不相信,也由不得你不情愿。现实生活就是这么的残酷,这么的毫无人情味,你又能怎么滴吧?你说我势力,那又能怎么样呢?大千世界芸芸众生,又岂是我一人那样?说到底,我被迫,我也是随大流啊!如此一说,又怎好去伤及或责怪某一个人。
         在众多心灰意冷之余,也不泛诸如这多方面的感人关系:相互信任欣赏的,相互有着共同志向并肩作战的,相互情趣相投共谋共创大业的等等。或许我还真是幸运吧!老天爷总算是对我不薄,这般地垂怜于我。我身边的同学朋友,个个都实实在在、重情重义。由于平常各自都忙于各自的事情,我们相聚的时候也不是很多。但只要是一提起了,大家都会尽量挪时间参加。每次聚餐或外出玩耍回来后,少不了的就是歌舞厅狂欢。我们疯狂地唱着、跳着、舞着,疯狂地碰着酒杯。尽管大家都已老大不小,但一个个就像小孩子一样,顽皮可爱,蹦跳自如。玩到兴奋时,大家都抱作一团。彼此肌肤的碰触,更是拉近并缩短了之间的距离,兄弟姐妹间的情意更是在我们心中荡漾开来,那种情感就象潮水般喷涌而出。也让我们深深感受到彼此间的这种纯真情意更加的浓厚,更加的值得永远珍惜。只有这时我们每个人才真正的属于自己,放开所有的压力负荷,放开所有的苦闷烦恼,放开所有的一切......在繁锁的生活中,我们也只有在这一刻,才能真正的找回自我,如此毫无顾及地萧洒着自己、放松着自己。我们完全沉浸在忘我的至高境界。
        我们的口号是:兄弟姐妹保持纯真情感!友谊万岁!我们的呼声是:还我空间!还我自由!找回自我!无论我们怎么疯狂,怎么肆意,我们间的那根底线仍是神圣不可侵犯。我们仍然清醒着,理智着。在外者看来,或许有的不能理解,甚至会说一群疯子。大妨年龄相访者,更多投来的却是理解佩服和羡慕的目光。因我们的全面放开,我们的大胆,我们的真诚,感动并感染着他们,也彻底地征服了他们。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017