注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

【引用】探索红尘执着于真爱【原创】  

2012-06-07 21:19:49|  分类: 雨飞作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自烟云墨雨飞《探索红尘执着于真爱【原创】》

         越过坎坷崎岖,穿过惊涛骇浪。在秋日轻霜露珠下,我的目光与你温情相遇。发烫的眼眸炽热宁静,升华成一首绝美的抒情诗。内心的邂逅交锋,灿烂辉煌了古板单调的红尘。我的情爱与你有染,你的痴泪弥蒙了枫叶的雨季。苍苍如霜的芳华淡淡的倾诉灼热高温下的往事如烟,温馨的花香早已被荒凉的惆怅覆盖,掩饰不住的风中流云忧伤的哭泣。

        宣泄的琼浆玉液清扫了沉郁的雾霭,我的柔情填补了你内心的空白。不屑于狂风暴雨般的温柔轰炸,倔强的执着缠绵了清澈的一汪水眸,弄湿了我的眼帘,我的头发和身旁这朵栀子花。那晶莹的泪珠在阳光下闪着美丽的光泽,倒印着四季莲塘荷影。悄悄触摸你门前的海水,温柔的碰碎了夕阳孤独紫色的忧伤。乘胜追击残余的落寞,扶起你悲苦无奈的娇弱心绪。

        素颜笔墨在这个世界恣意挥洒,尽情的涂抹爱恋和相思。我们陶醉在千年回眸才换来的时空里,置身于葱葱郁郁芳香扑鼻蝶舞翩然絮语的夏季,书写着浓郁的沁入心脾的温柔倾城。翡翠的琉璃暗陌,只因有真爱,它们的生命层次才更加亲切、美丽,妩媚了一笔笔一字字的荡人魂魄无力呻吟。我的心躲藏在缩蜷的碧叶中,意欲拨开满眼绿色的云雾轻纱,甘心跌落在莲湖深渊。

       时间打磨成的铜镜,反射出四季更替交换的相思痛。你离开了我的视线,也离开了我的甜蜜温馨之吻。远去的枫叶上的露珠,也带走了我的爱恋和情绪。孤独的一角,离殇仿佛泰山巨锤,猛然撞碎了微微颤抖的身体,七零八落的愁绪和着血肉四散分离,残破的灵魂无法体面的死亡。吞咽绝命的鱼钩,我要借助那闪亮的鱼竿奔向彼岸,垂死挣扎只为换取多看一眼有你的世界。

       用相思串联在一起的沉郁数字,做了脑海感官中枢枢纽。无线电波扫描西南红色的区域,那一点被锁住的忧伤,正是你疼痛的心微弱的跳动。我知道我们的爱不会凋零,我知道我们的情永远在服务区。被鲜血侵湿染红的唯一誓言弥漫在多姿多彩的情爱里,铺满山河壮丽了彼此脚尖和发梢。顽强的坚贞和无悔的执着张扬了南北两岸不落的金色晚霞,蕴育了磐石下不屈的灵魂。

       探索成痴,执着成歌。徘徊在浪漫的雨季,悄悄的撑一把蝶恋花,等待你归来。请给我一个承诺似的温柔关怀,泛滥相思的情绪,令那奔向你的脚步不要太伤感。阻挡在我们中间的那一条河虽然很无奈,波澜着一水的纠结。然而我们的红尘已出现奇迹,那是因为爱情的感动。站在岸边,我向着遥远的天际温柔呼唤,有你的世界才会有我的爱。

       在你的文字里探索,发现炙热情感的沸腾。磕磕绊绊走过苍白的僵硬,摘取一朵带露的玫瑰,芬芳你潮水般的爱欲。掘一口温柔的陷阱,布设一个烂漫的圈套,我用痴情将你捆绑的俘获。倾城绝恋点中我们的死穴,扑朔迷离的眼波传递着轻风絮语的柔情。你的名字是我的夜空最亮最美的一颗星,永远闪耀在我的窗前,印满为你相思的双眸。


    
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017