注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人女人趣谈【原创】  

2012-07-25 15:59:56|  分类: 人生感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自烟云墨雨飞《男人女人趣谈【原创】》

        这个世界因男人女人存在才显得丰富多彩,自然也就引出许多有趣的谈资。有人说,男人是上帝根据世界的需要而创造的;女人是上帝根据男人的需要而创造的。这话不对,应该是根据人类的需要而创造的。

       男人的力气占了七分,而女人的力气只有三分。男人容貌美是帅,女人容貌美是靓。真正的男人是阳刚之气,真正的女人是微风拂柳。男人特爱面子,女人特注重名声。男人绝望的时候,心里在说:我一定要活下去!女人绝望的时候,心里悲叹:天啊,我可怎么活?男人最害怕别人问年薪是多少?女人最害怕别人问今年贵庚啊?对于外表,男人最怕长得矮;女人最怕长得胖。

        男人女人最经典的区别:男人与女人第一次上床比登天还难,以后越来越容易。女人与男人第一次上床比吃饭聊天还容易,以后越来越难。男人妄想娶尽天下美女,女人妄想购尽天下华丽服装。男人将爱和精力给了妻子子女和情人,女人将爱和精力给了老公子女和父母。男人是用目光看女人,女人是用真心去想男人。所以说,男人最经不住女人诱惑;女人最容易为男人心灵受伤。

       男人感兴趣的是女人,准确的说是美女。而女人感兴趣的是爱情,准确的说是甜蜜的爱情。男人爱撒谎,女人爱撒娇。有趣的是:太美丽太有能力的女人,令男人失去欲望,而且还有胆怯的心理。太有钱太帅气的男人,令女人没有安全感;整天提心吊胆惶惶不可终日。男人单身是因为找不到喜欢的女人,女人单身是因为找不到满意的男人。男人喜欢谈论别人的老婆,女人喜欢谈论自己的老公。

       吸引男人的办法,就是让他一直心痒痒得不到。吸引女人的办法,就是让她一直快乐满足。好女人认为报答男人的最好办法就是为他守身如玉,好男人的认为报答女人的办法就是给他很多很多金钱。男人生活在现实中,女人生活在回忆里。男人爱酒,女人爱花。男人喜欢体育频道的绿茵草地上的角逐,女人喜欢情感剧场的红尘滚滚的倾城之恋。看到兴致处,男人会轰然叫好。看到悲戚处,女人会泪水涟涟。

       更为有趣的是:男扮女装,令人作呕喷饭;被人称作是丑伪娘。女扮男装,却是帅气飞扬;被称作是巾帼不让须眉。男同大多都是不接受,认为恶心。女同几乎都是同情理解,认为还可以。这是为什么呢?性质不都是一样的吗?真的是搞不懂耶!笔者认为,还是女性柔美,令人赏心悦目罢!不过呢,男人也好女人也罢;都要温柔的去爱对方,否则的话,如果缺乏温柔就不可爱哦!

        絮絮叨叨啰嗦了许多,您厌烦了吧?嘻嘻,不要打哈欠!咱在祝福一下男人女人们:要幸福哦!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017