注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

【转载】西南,一曲湿润柔和之音[原创]  

2012-07-29 18:11:14|  分类: 雨飞作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     紫陌西南,从林掩映;错落有致的地形结构,好美的立体感觉。空中那抹烟雾神秘蒸腾,恍若人生之路朦胧风景;写意着留连忘返的醉眠。泼墨般的幕布上,人静宁思远,小桥涓涓流水;荷塘微波溅莲香。碧池中央,漂流浮萍相依相伴。轻拈素弦抚琴一曲,湿润西南柔和之音。你,细腻婉约;清丽动人。软软的发丝上坠满三万六千缕温柔,宝石般的目光里倾泻出悠悠情怀。在深爱地带铺一方清香的醉墨,左手沾着你的柔情;右手握住你的痴泪。唇间回味着甜蜜的嫣红,眉宇中折射着你我浪漫的剪影。
     若水若烟山岚云雾,轻轻托起莲之柔情。细雨蒙蒙渲染了漂泊的温馨,半笺秋色菊花霜。月落瘦山容,那一抹流云是浪漫的姿态。西南莲湖棹舟行,风约甲板敲笙簧。浮光略影两岸,林峰起伏尤美。荷韵清香的西南,画坊听雨;湿润饥渴之心。一半弹指遮阳秋,一半云烟覆年轮。走过了春夏秋冬,千里黄河涛涛飞如电。望云霄,长剑绕指柔情花香。枫叶落在纤纤手,丹寇题流金。情浓鹤舞鸳鸯送,长啸繁华。
     碧天无际西南路,一片柔情天地间。错落的山峦,温馨湿润的风;塑造了你,美丽如水的肌肤;和委婉甜美的声音。平原诗人魂,吟咏着不老的情愫。乐山乐水乐蜀川,与君欢娱写丹青。雕檐雨丝柔弱无骨,软软的缠绵我心间。素指牵动一片烟云,点缀你广阔的蓝天。迷蒙的夜色迷蒙的星月,山川隐隐约约如静止的壁画。凸凹有致的层次分明,仿佛立体美图。轻快醉人的乡音流露出别样的韵味,在淳朴的空气中倘佯。
     动人的天赖漂浮在我的耳际,柔和的山风多像你的手抚摸我的面颊。飞舞的枫叶带着露珠掠过我的发梢,染红了天边那抹晚霞。披一身落日余辉灿烂你的笑容,我沦落为你的奴隶。温柔的枷锁套在颈上,令我甜蜜的窒息。痴情的麻绳捆绑住双手,躺在你暖暖的怀抱里;享受春天般柔美的呼吸。你的眸中印着我浪漫的影像,清晰自然如一朵艳丽的玫瑰在心底柔和开放。那一缕温润的湿气笼罩了烟云墨雨的天空。
     我就像一条快乐的鱼儿,在你的水中自由呼吸。宽大碧绿的荷叶为我遮挡风雨,那馨香柔嫩的花蕊是我美丽的家园。指尖上的蹉跎岁月,几许起伏年华?流走的是时光,沉淀过滤下来的是不变的真情。干燥的北风作了湿润西南的俘虏,城门楼上的降旗在夕阳下映衬出绝美的风采。柔情的战败,含笑噙泪倒在你的脚下;任凭温和的目光穿透我的身体,刺破我的心脏。滴落的鲜血幻化成天大的一个字,那就是人世间最美最温馨的情感;爱。
     和煦的西南风,带来湿润的柔情。宛若你痴痴的琴音,落在我身旁。错落的丘陵山岗捕捉温馨的灵气,注入乐谱。让那抹如水的情愫在你我心田永远蔓延,覆盖头顶美丽的天空。走进动感强烈的蜀川,与君享受一曲湿润柔和之音。
     
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017