注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

【转载】你,是我美丽极致的忧伤【原创】  

2012-07-29 18:11:47|  分类: 雨飞作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒冬,好想为自己斟一杯温暖。凝眸窗外枯柳残枝,忽然间好落寞。悲哀的情绪笼罩了心底,那抹无端的忧伤瞬间穿透了骨髓。想你,在每时每刻的缝隙。想你,在泪的九曲十八弯间爬行。华丽的惆怅明媚的忧伤,涂抹了天空悲郁色彩。心,撕裂般的疼痛。
       浩瀚苍穹无尽的忧伤,延续着幽魂艰难的漂泊之路。岁月峥嵘记录的温馨影像,时时在回忆之银屏闪回播放。彼岸纤尘,我为你忧郁为你伤感。无望的沦陷在想你的深渊,凝视西南地平线上那一轮冉冉升起的红日。干裂的唇已经没有了你湿润的芬芳,憔悴的素颜离开了你温柔的触摸。
       指尖流逝的年华,抵挡不住燃烧的爱情。指尖缠绕的一抹忧伤,纠结着眉端迭起的沧桑。灵界极致的风景,万顷荒凉,断桥残雪。忧郁如风滚草雨打花落,哀伤如风吹碧波涟漪,一圈复一圈扩散,无休无止。相思之痛仿佛带齿的利刃,快慢适中的碎切着血肉和骨髓。
       犬牙交错的忧伤之路,谁不是伤痕累累?残桓断壁的风景,蹂躏了天际那一片云烟。诞生的邂逅痴情,如丝若藤装饰了乏味的一帘幽梦。死亡的别离,如沼泽湮没了我的身体。空落落的心,仿佛被抽干了血液,轻飘飘的挂在树枝上,随风摇曳悲鸣。
       洗不尽的忧伤,擦不尽的泪水。透支未来,祭祀我的柔情你的美。碾墨挥毫,书写一阕致命的悲词。玷污一季绝望,拾起执着的等待。华丽转身藏起带泪的微笑,华丽的回眸藏起极致的悲哀。曲未终,人不见。是那可恶的高山原野遮挡了我的视线。
       如何再牵你的手?如何再揽你入怀?眼泪和痴情也无奈。朦胧云雾,我看到整个红尘在哭。绵绵无绝期的哀叹,痛彻骨髓。支离破碎的情感,剪落一地浮华。忽然间,我的心好疼,我的头好晕。极力睁开双眼,你的倩影在我眼朣若隐若现,模糊了溢出的千年相思泪。
       我知道,对于这一切的一切,你很无奈很受伤。我知道,你也在痛苦的煎熬。我知道你的强颜欢笑,我知道你掩藏的悲哀。我知道,你好想永远和我朝朝暮暮。我知道,你好想与我缠缠绵绵燕双飞。可是,亲爱的宝贝,你知道吗?无奈也是一种忧伤,也是一种无法言说的痛。
       无奈将忧伤演绎到极致,悲哀将痛苦演绎到极致。我的相思啊,也到了极致的边缘。泣泪的琴弦吟唱着充满哀伤的曲子,旋转的悲音承载着极端的痛。满目的苦雨凄风,入耳的哀丝豪竹,弥漫了平原辽阔的天空。寒蝉凄切 杜宇声声,孤愁野渡心内殇。
      幽州台, 击筑悲歌 长啸云天。唱一世伶仃,看烟火暗痕。落满一地相思,忧伤这一季繁华。泪眼朦胧看世界,试图拼凑曾经的温馨。无奈,陪我细读忧郁年华。温柔零碎的思绪蔓延在窗前,勾勒出一幅凄美的相思。玲珑剔透的纯洁之恋,痛彻骨髓的无奈。你,是我美丽极致的忧伤。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017