注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

【转载】滚滚红尘,谁也不是谁的谁【原创】  

2012-07-29 18:08:30|  分类: 雨飞作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        古训曰:兄弟如手足,女人如衣服。衣服破,尚可换;手足断,安可续?如今多数的男人们俱都是这个想法,倘若女人将自己如花似玉的命运交给他们;那是天下最最愚蠢的事情。当然,你可以去爱一个男人,前提是不要把自己的全部都搭进去。没必要用自己的生命去诠释对他的爱,那样实在是不值得。人生在世,不是只有爱情重要,你还有父母高堂,你还有兄弟姐妹;你还有许许多多关心你的朋友们。

       千万不要恋上有婚姻的男人,千万不要相信他们的甜言蜜语。如果他真是爱你,他就会立刻离婚;而不是每天都在你的面前诅咒发誓他有多爱你,许了千百次的愿让你等他。不信,你就等吧;等的花都谢了,等的黄瓜菜都凉了;他仍然是那句话:再等等!就快有结果了,真的快了。切!说的轻巧,难道他是色盲,看不到你的眼角鱼尾纹?看不到你两鬓霜染的岁月芳华?

       最令人不能相信的是那些会写情诗的男人,他们用口吐莲花般的语言为你营造一座看不见摸不着的浪漫花园;伸缩自如的舌尖为你编织一个又一个虚幻美丽的真情之梦。什么你是风儿,我是沙;什么你是蓝天,我是白云;其实都是他言不由衷的信口胡说。迷惑单纯善良的女人们掏心掏肺的在他身边围绕,以满足他们可耻的虚荣心。我的姐妹们,你知道他是什么心思吗?他是在玩弄你的感情啊,最后受伤的一定是你!

        女人,千万要学会爱自己;不要为了那个不爱你的男人糟践自己。因为,人家与你已经没有任何关系了,你沉沦你堕落你自残甚至于去自杀,人家连眉毛都不会动一下;假如他也伤心的痛哭流涕,过后还是那句老掉牙的话:对不起,我不能娶你!我们不合适!你是不是更崩溃?亲,你说你是何苦呢?不爱了,就果断的散,痛过之后高昂起你的头,来一个优美的华丽转身;对着滚滚红尘自信的微笑。

        作为一个女人,一定要自尊自爱自强自立;所有的一切均由自己做主。同样是人,我们为什么要将自己的命运拴在男人身上。要知道,女人不是男人的附属品;永远不是。我们不做月亮,我们不是弱者。女人有女人的底线,女人有女人生命力的美。纷繁俗世滚滚红尘,男人女人分掌天下,谁也不是谁的谁;那将是一个多么美好的朗朗乾坤。

       亲爱的朋友,我希望你能看到我这篇文章;从那怪异的婚姻漩涡中和无休无止的付出中解脱出来,好好的认真的做回自己,活出一个美丽精彩的自己。你,要为自己活呀,不要太苦了自己。有时候,要学会放弃;你只是一个普通人,不是神。许多事情,尽力就好。你付出了太多太多,而留给自己的却是少之又少;你有没有发现你的付出占去了你大半的光阴,你在忙碌的快节奏中;正在一点一点失去自我。

        请记住这句话,女人,要为自己而活!谁也不要做谁的谁,谁也不是谁的谁;你要做的就是你自己。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017