注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

执着探索的博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

静静看着你就是一种享受【原创】  

2012-08-10 13:40:15|  分类: 原创散文作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           就算什么都不做,什么都不去想,就这样静静地坐在一旁,就这样安安详详地看着你,那心里就犹如一股股甘泉涓涓淌过。你静静伏案桌前,或托腮冥思,或专注写作,或凝眸远眺。偶尔还不经意的咬咬手指头,拢拢诱人的小嘴,时不时的还眨巴眨巴那双迷人的大眼睛。呵呵,那神情,那腻人可爱的动作,叫人看来就是一种沁馨的享受。把一盏醇香美酒,一饮而尽,将你的美尽收心底,好好珍藏一万年,你就是一幅让人永远欣赏不够的栩栩眷画。

        就这样静静看着你,就好似在细细品味一首妙美诗篇,聆听一曲悠扬笛声。似一叶轻舟随波逐下,双浆时不时轻敲着涧间泉石,指间的温柔轻触着柔软黑发,传递着爱的旋音。微微一抬你那略带几分霸气的下巴,那双原本会说话的清澈明亮的双眸,早已半眯缝成一条线,放出一道灼灼的电光,让人不觉浑身一颤。本还平静的湖面,瞬间荡起了涟漪。一双坚实有力的臂膊,时不时是那样的霸道、自信,让人有些不乐意却又向往着。急促的呼吸吹着悦耳的缠绵,砰砰的小鹿乱撞着心房,一曲美妙乐章谱写着欢快的音符。

        窗外一缕柔风悄悄拂过面颊,婉若你软软的双手轻触。指尖拨弄着额前留发,那丝酸软的感觉慢慢顺着脉络蔓延到每个敏感部位。两片温软情感的唇时而蜻蜓般轻点着琴上弦音,高山流水,行云漫步,柔和着千年一回的缱绻痴情。炎夏正值,室内迷漫着潮湿空气,却怎也抵挡不过那铿锵筝筝琴声。

梁祝一曲话悲凉,

红尘痴迷几苍桑?

绝世真情逢千载,

联袂天下踏浊浪。

        你总说你的声音不好听,有些粗重,可在我听来却是那般的悦耳舒畅。大提琴音色虽沉些,却有着他独特的韵味,我自慢慢品来。在这样静静看着你的时候,我却在独自欣赏着大提琴独奏音乐会。那韵律时而高昂,时而低沉,时而欢快,时而忧伤......      

       我轻轻闭上双目,细细听着大提琴的心情,感受着大提琴的心声,他的哀怨,他的思绪......

       随着大提琴的拟扬,我的思绪亦随之翻跹。因我读到的不仅仅是你对我无限的深情,缠绵的眷恋。还有我给你带来的那磨人的相思苦痛。浸满泪花的双眸,早已被心细的你捕捉到。微微轻皱下眉,我知道你的心又被深深的触痛了。四目相对,在无声中,我们就这样交融着。

        好想好想锁住每一个此刻,只留下你我难忘的美好回忆。

        也只想这样一直静静地看着你,那就是一种愉悦地享受。

       

       

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017